Просмотреть или сохранить оригинал: Небольшое отступление ) Просто хочется поделиться )))
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Поздравляю с первым годиком!)
В этом торте две порции, в одной порции муки чуть меньше, но добавлен молотый грецкий орех, которого я не почувствовала.
Между коржами сделала карамельную прослойку, которую тоже не почувствовала ))))
Крем - сливки со сливочным сыром, ну и сахарная пудра.
Мастику я купила в магазине Докпантеры. Она на СП вроде бы, но я купила и в тот же день приступила к эксперименту. Ну и лично с ней мне больше нравится. Она и подскажет, и приободрит )))
Очень здорово сделано)