Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-300 грамм белой Киноа
-50 грамм черной Киноа
-3 столовые ложки меда
-6 куриных яиц
-3 столовые ложки сливочного масла
-400 мл сливок
Способ приготовления:
1)Половину белой Киноа и всю черную Киноа поместить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 20 минут до готовности;
2)Вторую половину Киноа размолоть в муку при помощи кофемолки или ручной мельницы;
3)Приготовить белый соус путем: жарки муки Киноа в сливочном масле до появления пузырьков, постоянно помешивая, после чего добавить сливки и мед;
4)Взбить яичные желтки, смешав их с горячим соусом, добавить сливки;
5)Когда смесь остынет, добавить яичные белки и все перемешать в блендере;
6)Выложить получившуюся смесь в формочки для выпечки, смазанные маслом и посыпанные мукой;
7)Сверху выложить вареную Киноа;
8)Запекать в духовке при температуре 180 С в течение 25-30 минут;
Подавать в формочках для запекания.
Приятного аппетита!