Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
200 грамм белой Киноа
400 грамм тыквы
1 помидор
1 морковь
1 луковица
100 грамм сливок
куркума
соль и перец
Способ приготовления:
Нарезать тыкву на мелкие кусочки, поместить в кастрюлю и залить достаточным количеством воды;
После закипания добавить в кастрюлю Киноа, слегка посолить и варить в течение 15-20 минут;
Когда Киноа и тыква станут мягкими, слить овощной бульон в отдельную емкость;
Мелко нарезать помидор и лук, натереть морковь и все поджарить на небольшом количестве растительного масла;
Положить Киноа, тыкву и зажарку в кастрюлю, добавить сливки и куркуму;
Тщательно перемолоть содержимое кастрюли при помощи ручного блендера, добавляя овощной бульон для получения необходимой консистенции;
Соль и перец по вкусу
Суп подавать в глубоких тарелках, украсив зеленью.
Приятного аппетита!