Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 большая луковица
2 круглых репы
1 стакан кукурузы в собственном соку
3 столовые ложки Киноа
1 лавровый лист
1 стакан молока
2 стебля сельдерея
растительное масло
соль и перец
Способ приготовления:
1. Поджарить нарезанный лук на небольшом количестве растительного масла;
2. Добавить репу, кукурузу в собственном соку, лавровый лист и все залить водой;
3. Добавить соль и перец по вкусу;
4. Варить 20 минут;
5. Добавить молоко и Киноа, варить в течение 10 минут;
6. Нарезать стебли сельдерея на мелкие кусочки и обварить кипятком.
Суп подавать в глубоких тарелках, украсив кусочками обваренного сельдерея.
Приятного аппетита!