Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
150 гр хлопьев киноа "Fitnessier"
1 ч.л. ванильного экстракта
100 гр сливочного масла (холодного и порезанного на кубики)
0.5 стакана тростникового сахара
0.5 стакана тхины (кунжутной пасты)
Изюм для украшения
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 150 С.
Противень застелить бумагой.
Замешать масло с хлопьями и сахаром
Добавить ваниль и тхину, изюм .
Замесить тесто.
Сформировать печенье и выложить на противень
Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки
Приятного аппетита!